Ох, уж эти извращенцы

Порой мне  кажется, что в нашем российском интернете не хватает цензуры. В моем представлении не должны зоофилы и некрофилы  спокойненько создавать сообщества в соц. сетях и рассказывать о своих «подвигах». Благо педофилов всё меньше встречается, хотя это всего лишь означает, что они ушли в подполье.

Полазив по сети, создается впечатление, что на каждого нормального жителя нашей страны приходится трое с отклонениями, называемыми по-научному сексуальными девиациями. Каждое из подобных отклонений даже имеет своё научное название, например

Вуайеризм (скопофилия, скоптофилия, миксоскопия, визионизм) — влечение к подглядыванию за половым актом или обнаженными объектами сексуальных предпочтений. Вуайеристами можно назвать всех сидящих часами на  порно – сайтах.

Очень интересно явление цисвестизма. Страдающие им любят «маскироваться под окурок», не в меру просто и бедно одеваясь, хотя могут себе позволить и хорошие вещи. Либо наоборот, чересчур выпендриваются или носят одежду не по возрасту, вызывая  удивление и смущение окружающих. Уверена, что у каждого есть парочка знакомых  цисвеститов. К счастью, это отклонение вполне безобидно для окружающих.

Нарциссизм (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия), так же относится к не очень серьезным отклонениям,  ведь объектом полового влечения является собственное тело. Не вижу вреда и от трансвеститов, получающих удовольствие от переодевания в одежонку другого пола. При гомесвестизме  сексуальное удовлетворение достигается в одежде своего же пола, но принадлежащей другому человеку. Можно назвать разновидностью трансвестизма.

А вот те, кто выставляет в сети фото или видео со своей обнаженной женой/девушкой, страдает кандаулезизмом, разновидностью эксгибиционизма. Вред от такого извращенца очевиден: девушки огребают позор по полной, когда кто-то из близких, коллег или друзей натыкается на их фото в сети.  Есть случаи самоубийств после таких глупых поступков.

Зоофилия (содомия, скотоложство) — половое влечение к животным. Очень опасная вещь, между прочим.

Во-первых, смерть зоофила может быть так же страшна, как например,  у  Кеннета Пиньяна,  инженера авиастроительной компании «Боинг». Пока его не бросила жена (и с детьми, вроде, запретила видеться) он был вполне среднестатистическим мужчинкой (хотя сомневаюсь), а потом что-то сдвинулось в мозгах и начал он бегать в конюшню, а утехи свои выкладывать в сети. И вот один раз, то ли Кеннет, то ли конь свои силы не рассчитал, но закончилось всё разрывом толстой кишки и перитонитом. Обратись он в больницу сразу – остался бы жив, но он боялся, что о его позоре узнают на работе. В итоге,  через пару часов его знакомые бросили его у ворот больницы, где он и помер. А каково детям то узнать, как умер их отец!(Видео, кстати, до сих пор в сети)

Во-вторых,  зоофилия часто связана с зоосадизмом, а это уже признак убийц: от придушенной кошки до задушенной девушки один шаг. В психиатрии даже существует «триада Макдональда», объединяющая большинство серийных убийц: мочился в постели – мучил животных – совершал поджоги. Внимательнее наблюдайте за своими детьми! Убийцы проявляют себя уже в детстве.

Возвращаюсь к нашим извращенцам.

У гетерохромофилов  объектом полового влечения является партнер с другим цветом кожи, а геронтофилов  влечет к старикам и старушкам. Апотемнофилов  возбуждают только инвалиды с ампутированными конечностями, есть даже случаи самоампутации на фоне этого отклонения. Но, к счастью, это одна из самых редко встречаемых девиаций.

Страдающие клизмофилией, понятное дело, кайфуют от клизмы или свечек разных, слабительных.

Угадайте от чего получают удовлетворение копрофилы (экскрементофилы)?

Они ж как маленькие, всё в рот тащат, а потом годами лечатся от жутких инфекций и воспалений. И смешно, и противно, и жалко этих людей. Судя по сообществам в интернете, многие из копрофилов в обычной жизни и семейны, и порядочны и не без мозгов. Но страдают они отклонением, характерным для олигофренов,  проживающих до конца своих дней в псих. больницах.

Еще раз выражаю им сочувствие.

Не дай Бог вам повстречать больного флагеллантизмом— разновидностью садизма, при которой удовлетворение получают путем бичевания партнера. А все отклонения садистов (по научному это звучит как активная алголагния), даже сложно классифицировать – так они разнообразны.

Настоящие вампиры, которые, оказывается, среди нас, получают сексуальное удовлетворение, ощутив вкус крови своего партнера. Слышала когда-то о мальчике, увидевшем в детстве забой скота, с дальнейшим распитием забойщиками крови животных (что не редкость). Повзрослев, этот сдвинутый мальчик начал убивать людей, с целью попить стакан – другой их кровушки. Это, правда, уже некросадизм называется — крайняя форма некрофилии. Сексуальное насилие и отрезание отдельных органов трупов, для некрофилов ни с чем несравнимое удовольствие. Для получения доступа к мертвым телам они подкупают персонал моргов, а, нередко, и сами совершают убийства.

Влечение к тяжелобольным и умирающим, находящимся в бессознательном или спящем состоянии очень близко от некрофилии и тоже является девиацией. Скажите это тем, кто выкладывает видео подобного содержания в интернете, и тем, кто любитель его посмотреть.

О педофилии и говорить не хочется. Это мерзко, отвратительно и уголовно наказуемо.

Влюбленных в кладбищенскую тематику тоже нельзя назвать психически здоровыми. Танатофилию  – получение  сексуального  удовлетворения от фантазий на тему собственной смерти, можно отнести и к мазохизму и к некрофилии – в зависимости от того как далеко у них зашло.

Здесь я, пожалуй, остановлюсь.

Так что же сделать, чтобы извращенцев вокруг нас было меньше?

Всё родом из детства, любые проблемы с психикой. Кто знает, как с возрастом аукнется для вашего ребёнка малейшее невнимание к нему, незаслуженные наказания, унижения одноклассников, болезни. Особенно надо оберегать дитё от черепно-мозговых травм: даже простой ушиб головы может  иметь непредсказуемые последствия.

От мысли, что все эти люди живут вокруг нас, становится не по себе. А осознавать, что именно родители часто повинны в отклонениях своих детей и вовсе дико. Но, это так, поэтому главная профилактика – любовь и внимание к своим детям.

Берегите себя и своих близких!